УЕФА включил россиянина Карасева в арбитры элитной категории на сезон-2019/20

Новости России - УЕФА включил россиянина Карасева в арбитры элитной категории на сезон-2019/20

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) включил россиянина Сергея Карасева в число арбитров элитной категории на сезон-2019/20. Об этом во вторник, 18 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на члена судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Леонида Калошина.

Карасев в качестве главного судьи обслуживал два матча чемпионата Европы по футболу 2016 года и один поединок ЧМ-2018 в России, уточняет RT.

Россияне Алексей Еськов и Сергей Иванов вошли в первую категорию арбитров УЕФА на следующий сезон, пишет «Газета.ру». Во вторую группу вошли Владислав Безбородов, Сергей Лапочкин, Кирилл Левников и Виталий Мешков, а в третью — Алексей Матюнин и Владимир Москалев.

Ранее 18 июня сообщалось, что экс-президента УЕФА Мишеля Платини взяли под стражу по подозрению в коррупции. По словам его официального представителя Жан-Кристофа Алькье, бывший чиновник был задержан исключительно для дачи свидетельских показаний.

УЕФА включил россиянина Карасева в арбитры элитной категории на сезон-2019/20

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!
Рубрика: Спорт

Вам могло бы понравиться:

Онлайн-покупки с мобильных устройств выросли в России в 1,5 раза Онлайн-покупки с мобильных устройств выросли в России в 1,5 раза
Китай обвиняет США в остановке апелляционного органа ВТО Китай обвиняет США в остановке апелляционного органа ВТО
«Фаворитка» заканчивает собирать награды «Фаворитка» заканчивает собирать награды
В США обсудили необходимость заняться переработкой литиево-ионных батарей В США обсудили необходимость заняться переработкой литиево-ионных батарей

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2019 Новости России. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!